Papel manteiga também conhecido como cristal ou glassine, liso dos dois lados com transparência e resistência a alimentos ou produtos úmidos, baixa absorção de água e também leve resistência a gorduras. O papel manteiga é opaco.
o papel manteiga, conhecido também como papel vegetal, é feito de celulose e água. Ele é ideal pra substituir a manteiga na hora de untar a forma e assadeiras e preparar pratos doces e salgados! Tem uma textura antiaderente e é bem resistente ao calor, por isso, dá pra usar no forno à vontade.
O lado brilhante deve ficar do lado interno e o fosco para fora. E tem uma explicação para isso! O lado brilhante reflete mais as ondas de calor, ajudando a cozinhar o alimento de forma mais rápida, por isso, deve ficar em contato com o alimento quando for ao forno.
Papel manteiga também conhecido como cristal ou glassine, liso dos dois lados com transparência e resistência a alimentos ou produtos úmidos, baixa absorção de água e também leve resistência a gorduras. O papel manteiga é opaco.
o papel manteiga, conhecido também como papel vegetal, é feito de celulose e água. Ele é ideal pra substituir a manteiga na hora de untar a forma e assadeiras e preparar pratos doces e salgados! Tem uma textura antiaderente e é bem resistente ao calor, por isso, dá pra usar no forno à vontade.
O lado brilhante deve ficar do lado interno e o fosco para fora. E tem uma explicação para isso! O lado brilhante reflete mais as ondas de calor, ajudando a cozinhar o alimento de forma mais rápida, por isso, deve ficar em contato com o alimento quando for ao forno.